Страницы:
1
..
4
5
6 |
anton_dys
Магистр
Пользователя нет на форуме
Настроение: Хорошее
|
|
Level-up
Ух ты, у меня повышение уровня - появился аватар Приятно удивился, даже как-то
не привычно.. Спасибо. Правда вместе c level-up почему-то перестал работать логин, пришлось пароль поменять..
А что касается туризма в России - вот видишь, даже в такой мути, от которой телевизор хочется разбить, можно много чего хорошего найти, если немножко
подумать Не все так уж и плохо у нас.. А то тут кто-то писал, что мол хоть
немного бы света в этом беспросветном мраке нашей страны..
|
|
Борис
Магистр
Настроение: Возбужденное
|
|
Ну вот, опять пришел Шура и все опошлил...
А мне понравилось. Замечательное путешествие и замечательный рассказ. И не такие уж они (японцы) испорченные цивилизацией. И на автомобиле подвезут до
места, и все расскажут и покажут. Доброжелательность повыше, чем у нас. Ну да, пейзажи гламурные. Куда нельзя, туда нельзя. Но где можно - все
сделано для людей.
А уж насчет чего посмотреть - так это же просто райское место.
И зачем противопоставлять? Причем тут Россия? У нас свои тараканы, у них свои. И природа у них шикарная. Я что-то помню - у них леса занимают примерно
60% территории! А они живут в основном на узкой полосе побережья, ограниченной
горами. Так что и дикая природа у них тоже есть, просто туда не так просто проникнуть - она там охраняется.
Так что, Антон, честь тебе и хвала за все. И за само путешествие - это же надо не испугаться автостопом проехаться по чужой экзотической стране! И за замечательный и интересный рассказ. Такое впечатление, что сам там
побывал рядом с тобой. Спасибо!
|
|
teapot
Самый главный
Настроение: Без эмоций
|
|
да расслабтесь, господа
...я вон, даже аватарку поставил, а робот в звании повысил.
Вообще такие галереи большие лучше делать по другому.
Что красиво я не спорю, рассказ хороший. Кто-ж против то? Я за это наоборот говорю - молодец
...но это мешает мне критически относится к "снятому предмету", или по сути путешествий вообще.
Эт Боря ты опять хрен с яишницей попутал
|
|
Страницы:
1
..
4
5
6 |
|