Сегодня день учителя!

Dimba - 5-10-2006 в 08:54

вот :)
всем учителям и преподавателям наш гип гип ура!

а кто у нас преподы....

teapot - 5-10-2006 в 15:22

В Е-бурге сейчас Аня преподает в техникуме, Лиза - в Новочеркасске (тоже техникум). Я имею в виду - это их основная работа - по 3-5 пар в день

NataXa - 5-10-2006 в 17:13

Поздравить с днем Мучителя просто необходимо поздравить:

Курносова Аркашу - мучителя детей в школе особой звенящей походкой :-)

Орлова Илюшу - мучителя тупых стьюдентов особо извращенными задачами

Малямову Таню - спортсменку, комсомолку и просто красавицу

Московченко Ларису - героического во свех отношениях человека и просто стахановку

Ну помимо, я еще преподвавала, Алиска, Женя Жиганова, Леха Исаков и многие многие другие!

Кстати, Димба тоже в дюпель препод!!!

Так что тема очень важная!
Надо сделать дззынь

Цыыытата

NataXa - 5-10-2006 в 17:27

(18:28:22) mtv: Дима полянский, а главное Ната Карпович, тоже по целому дню парится с засранцами, сегодня например: от и до!

KNF - 6-10-2006 в 04:15

Присоединяюсь к поздравлениям;)! Ура преподавателям и педагогам!
Вчера так напоздравлялась в преподской компании, что сегодня несколько не всебе:smug:

ну и термины

teapot - 6-10-2006 в 13:17

у тебя, Наташа...
...засранцы, мучители.
Ну нверное у тебя тяжелое было детство - как знать.
Только ты не путай учителя - профи - с любителями на подработке, или ДОработке. Подрабатывать то я я тоже был: два года вел астрономию в школе на Пехотинцев, год физику 6-7 класс на ЖБИ и целых два года (вот там точно - засранцы!) в ПТУ на Шинном.
Плюс астрономический кружок на своей малой родине и все такое.
Так что все мы так, или иначе, но чуток - преподы.;)

Сергей - 6-10-2006 в 19:24

Цитата:
сообщение teapot
Так что все мы так, или иначе, но чуток - преподы.;)
Согласен с Александром.То,что мы все преподы это правильно сказано.-)В общем поздравляю всех нас с этим праздником.У преподавателей .вообще говоря работа не сахар- так что пожелаю им просто терпимости к их ученикам и студентам.На мой взгляд,это много значит.

Елена - 7-10-2006 в 14:20

Присоединяюсь к поздравлениям, особенно когда отвела в праздник еще и две пары на вечернем отделении, только о пиве и думала ползя домой! Но пить сил уже не было, так что отмечать будем седня!

И меня с праздником!:))

Valentina - 10-10-2006 в 10:21

я тоже немного препод:))
даже отметили это дело, но как сказала Лена, примерно так же- проползя до дому после 4 пар:))

Adora - 10-10-2006 в 10:30

Да-да! Всех с праздником, хоть и прошедшим!:D А еще забыли Диму Полянского, Диму Штарева, Наташу Кравченко, Антона, Иру!